Cómo se guarda tu elección
Tu decisión se registra con un identificador anónimo para que el aviso no vuelva a preguntar en cada visita. Rechazar las categorías opcionales no limita ninguna función del sitio.
Puedes volver a abrir las preferencias en cualquier momento con el control de arriba y cambiar cada categoría opcional de forma independiente.